Самый продаваемый пикап становится умнее. Ford F-150 PowerBoost Hybrid 2021 года

ford-F150

Ford F-150 PowerBoost Hybrid 2021 года

Пикап Ford F-Series — самый продаваемый новый автомобиль в Америке, среди всех прочих автомобилей, будь то грузовик, легковой автомобиль или внедорожник. Может показаться не слишком ожидаемо, что грузовой пикап может также быть одной из лучших высокотехнологичных моделей Америки, но в данном случае это действительно так. 

Одна из лучших особенностей модернизированного Ford F-150 2021 года — это доступный гибридный вариант PowerBoost, который дополняет топовый 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом. Добавив электродвигатель к существующему шестицилиндровому двигателю, Blue Oval создал более экономичную трансмиссию, чья 430 л.с. и 772 Ньютон/метр крутящего момента могут буксировать 5,76 тонны.

Ford F-150 PowerBoost Hybrid 2021 года

Мотор зажат между двигателем и стандартной 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а литий-ионный аккумулятор емкостью 1,5 кВт-ч прячется под ним. Аккумулятор может показаться немного маленьким для автомобиля такого размера, но Ford выбрал его, потому что его легко вместить и он дешевле, чем большие коробки, а его вес не сильно повлияет на важнейшие возможности буксировки и полезной нагрузки.

В дополнение к отличным техническим функциям, таким как информационно-развлекательная система Sync 4 с беспроводным Apple CarPlay и Android auto, а также обновления OTA между бамперами. 

Кроме того, есть хитрый механизм переключения передач, который создает большую рабочую поверхность, напоминающую стол, и первоклассные плоские сиденья для сна на рабочем месте. 

Это все хорошо, но функция Killer App в F-150 — это доступный встроенный генератор Pro Power Onboard . Эта стационарная электростанция вырабатывает до 7,2 кВт мощности — достаточного количества энергии для питания многих рабочих площадок или, возможно, даже вашего дома в случае отключения электроэнергии .

Ford F-150 PowerBoost Hybrid 2021 года

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*