Новые автомобили 2021 года, что нового в автопроме

новинки 2021 автомобили

В данном обзоре посмотрим, какие машины были выпущены в 2021 году.

BMW M240i xDrive Coupe

Здесь вы можете увидеть причину появления этой галереи: новый BMW 2 серии Купе , внутреннее название которого — G42. Не считая спорной задней части, действительно хорошая машина. И, прежде всего в этой машине обращает на себя внимание тот факт, о котором очень много говорили, — о чистом удовольствии от вождения. Задний привод, а в M240i — рядный шестицилиндровый двигатель под длинным капотом.

Что ж, G42 доступен только с автоматом. Может быть, в M2 будет ручной переключатель. Но как бы то ни было: хороший противовес внедорожникам и электромобилям.

BMW M240i xDrive Coupe
BMW M240i xDrive Coupe
2022 - BMW Series 2 / M2 Coupé [G42]

Электрический кабриолет Fiat 500

Судя из заголовка ясно, что это электромобиль. И, как многие уже поняли, они не обязательно должны быть плохими сами по себе. И даже те, кто ранее относился к электромобилям очень предвзято, все более и более обращают внимание на них и задают себе вопрос: «А почему бы и нет?!»

Давайте будем честными: 80 процентов из нас проезжают около 50 километров в день, а у многих есть тенденция к тому, чтобы ездить даже значительно меньше. Fiat 500 Elektro с большой батареей на 42 кВтч и запасом хода около 300 километров достаточно легко справится с нашими повседневными задачами.

Плюсы: он красиво смотрится в стиле ретро, ​​а в версии с большой откидной крышей он почти превращается в кабриолет. Кроме того, он заряжается мощностью до 85 кВт и весит «всего» 1,4 тонны в пустом состоянии.

Fiat 500
Fiat 500
Fiat 500

Shooting Brake Genesis G70

Genesis, люксовый бренд Hyundai, планирует запустить пять моделей в Европе в 2021 году. Мало того, что они действительно хороши, как показал первый обзор GV80 . Кроме того, есть 5-летняя гарантия, обширная комплектация плюс услуга самовывоза и доставки.

Великолепный Боевой тормоз Genesis G70 был специально разработан для Европы . Универсал предлагается с 2,2-литровым дизелем (200 л.с.) и 2,0-литровым бензиновым двигателем (245 л.с.). Подключаемых гибридов (пока) нет. Очень свежо!

Shooting Brake Genesis G70
Shooting Brake Genesis G70
Shooting Brake Genesis G70

Hyundai i20 N

Сохраните механические коробки передач! Это девиз нового Hyundai: i20 N. Примечательно, что бренд балуется этим удивительно неразумным маленьким автомобилем посреди нынешнего повального увлечения электричеством, выбросами CO2 и потреблением.

204 л.с. сочетаются с шестью механическими передачами и разгоняют i20 N до 100 км / ч за 6,2 секунды. Максимальное количество элементов — 230. И все это по относительно дешевым 24 990 евро. Купите сейчас и наслаждайтесь долго!

Hyundai i20 N
Hyundai i20 N
Hyundai i20 N

Ineos Grenadier

Они все еще существуют, старые добрые вещи. Согласно этому девизу, бывший Defender в конце концов мог быть продан на Manufactum.

Судя по всему, не найдется такая маленькая клиентура, которая оплакивает ветерана по разным причинам. С 2022 года Ineos будет предлагать им новый Grenadier в угловатом внедорожном стиле старого Defender, но с современными технологиями, такими как шестицилиндровый двигатель от BMW.

Инеос Гренадер должен уметь много работать в полевых условиях, особенно нам нравится чистый дизайн в брутальном стиле.

Ineos Grenadier
Ineos Grenadier
Ineos Grenadier
Ineos Grenadier

Kia Stinger GT

Если мы говорим о дизайне, разве Kia Stinger не выглядит красиво ? На рынке с 2017 года элегантный четырехдверный автомобиль получил еле заметный фейслифтинг в августе 2020 года. Ну что ж, отлично!

С тех пор Stinger доступен только с 3,3-литровым двигателем V6 мощностью 366 л.с., но с почти полным оснащением по цене менее 60 000 евро. Совет: он такой же красивый и доступен с небольшим бензиновым или дизельным двигателем. Бьюсь об заклад, эта Kia однажды станет сенсационным молодым автомобилем!

Kia Stinger GT
Kia Stinger GT
Kia Stinger GT

Land Rover Defender V8 90

Новый Land Rover Defender был не самой лучшей версией. Но теперь «на сцену» выходят англичане и устанавливают на внедорожник жирный бензиновый двигатель V8 мощностью 525 л.с.

И даже в короткие 90-е модели. Насколько безумно, настолько же и круто. К сожалению, цена такая же сумасшедшая, у Ленд Ровер Дефендер начинается от 118 000 евро.

Land Rover Defender V8 90
Land Rover Defender V8 90
Land Rover Defender V8 90

Mazda MX-5

Что еще можно сказать о Mazda MX-5 ? Даже Вальтер Рёрль хвалит его как своего рода четырехколесный мотоцикл. Родстер все больше и больше похож на могикан среди всех толстых внедорожников и слонов-электромобилей.

MX-5 весит чуть больше тонны, поэтому даже базовый двигатель мощностью 132 л.с. обеспечивает хорошее настроение. И для этого даже не нужно быстро ехать.

Сейчас цена начинается от чуть менее 30 000 евро, но на рынке много подержанных автомобилей. Следующий MX-5, вероятно, будет электрифицирован . Бери сейчас! Никакой MX-5 не был ближе к исходной модели .

Mazda MX-5
Mazda MX-5
Mazda MX-5
Mazda MX-5

Microlino

Opel Manta GS / E RESTomod , Fiat 500 или будущий электрический Renault 5 демонстрируют это: ретро-внешний вид задевает нервы, возможно, потому, что нынешний дизайн стал слишком взаимозаменяемым.

Крошечный электрический Микролино из Швейцарии безошибочно создан по образцу BMW Isetta , включая большую переднюю дверь.

Максимальная скорость 90 км / ч и максимальная дальность полета 200 км предопределяют Microlino как городской автомобиль. Но разве этого недостаточно? Кроме того, вы всегда найдете место для парковки.

Сочувствующий контрапункт чудовищным электрическим внедорожникам дебютирует на выставке IAA в сентябре 2021 года. Может ли быть более очаровательный второй автомобиль?

Microlino
Microlino
Microlino
Microlino

Toyota GR 86

Toyota GR 86 , которая будет запущена в Европе в 2022 году , воплощает в себе чистые принципы доступного спортивного автомобиля: линейный высокооборотный боксер с всасыванием мощностью 235 л.с., шестиступенчатым переключателем и снаряженной массой чуть более 1300 кг.

Ну и задний привод, конечно, для аккуратных заносов.

Примечание. Для желающих хорошо разогнаться по прямой не будет проблем. Веселье приходит на горных перевалах. GR 86 можно было почти описать как Ford Capri и Opel Manta 21 века.

Toyota GR 86
Toyota GR 86
Toyota GR 86
Toyota GR 86

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*