Электромобиль Honda, второй выпуск к концу 2022 года

Honda E 2022

Летом 2020 года прошел выпуск первого электромобиля от Honda — а сейчас японцы уже объявляют о следующем выпуске.

Honda E — это первый полностью электрический автомобиль в Японии, и его второй выпуск уже планируется на следующий год.

Так Audi, Jaguar, Volkswagen  и Hyundai – это автомобильные производители со всего мира, которые также стараются не отставать от общей тенденции и запустили выпуск своих электромобилей. Неудивительно: наша окружающая среда плохо себя чувствует и, прежде всего, она страдает от промышленности. Honda также среди производителей «чистых мобилей»: японцы с гордостью представили миру свою Honda E на Международном автосалоне в сентябре прошлого года. С компактным и полностью электрическим малолитражным «железным конем» вы можете пролетать по европейским автобанам уже летом 2020 года. При этом производитель ожидает, что будет продаваться 10000 единиц в год. А если и этого было недостаточно, то следующий автомобильный анонс назревает до электрического запуска Honda.

Honda E 2021

Honda: новый электромобиль уже в конце 2022 года

Как сообщает Electrive , Honda планирует еще одну полностью электрическую модель для Европы уже в конце 2022 года. Конкретное название пока не упоминается, но, по оценкам, это может быть финальная версия киберспортивного автомобиля Honda Sports EV Concept, анонсированного на IAA в 2017 году. Если это подтвердится, вы найдете кузов двухдверного спортивного купе с технологиями Honda E. Как это выглядит с приводом, все еще неясно: Honda E, по крайней мере, имеет мощность двигателя 113 кВт и батарею на 35,5 кВтч — возможно, такая же мощность будет и в новом электромобиле.

Хонда: это приносит будущее электромобилей

По словам старшего вице-президента Honda Тома Гарднера, Европа предлагает идеальную питательную среду для перехода от классических моделей к электронным вариантам благодаря своим правилам по выбросам CO2: «Переход к технологиям с низким уровнем выбросов и без выбросов [в Европе происходит быстрее, чем где-либо в других странах мира», — цитирует Электрайв . «И мы должны идти в ногу со временем, действовать раньше и без страха решать стоящие перед нами задачи». Это не кажется пустым словом — ведь, по словам Гарднера, всего будет выпущено четыре новых электромобиля.

Honda E 2022

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*